Слово навсегда

Ненавижу слово – «навсегда».
Произносят его, разве что дети.
Ну и глупые люди иногда
Грешат пустословием на нашей планете.

Ничего не бывает поистине вечным.
Не дойдет до каждого, что все в мире конечно.
Даже жизнь когда-то оборвется во вселенной.
Что и делает все по-настоящему ценным.


Рецензии