Снежный шторм в Штатах

Ютуб призывает молиться
За чуждую мне столицу
(Ту, что не будет другом)-
Её заметает вьюга.

С Гудзона* не видно берега,
Тонет в снегу Америка,
Но стужа у них или лето ли,
Честно скажу : "фиолетово".

Не интересны, кто ближе:
В Лондоне, Риме, Париже,
А сердце болит за великую
Страну мою - Русь многоликую.

* Гудзон - река на востоке США


Рецензии
Правильное стихотворение! Хорошее!

Ирина Пермячка   04.02.2023 00:07     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо !

Светлана Луцак   04.02.2023 20:38   Заявить о нарушении