Устремления

Как ввысь устремлены деревья,
И  облака плывут в рассвет,
Шагает Ангел в  опереньи,
Включив над миром Божий свет.

Так мне дышать не надышаться
Благоговейной тишиной,
И из глубин души струятся
Потоки радости земной..


Рецензии