мое и неправильные

-Будешь мимо проходить-
выйду вынесу...А надо?
Лучше сразу находить
правильных камрада взглядов.
Этих взглядов-то, поди
два...(и глазки голубые!)
Это собственный один
и другие все тупые.


Рецензии