По небу молнии сверкали...

По небу молнии сверкали
И было на море темно!
Меня бы черти не искали,
Когда б им было всё равно.

Корабль трясло и волны выли,
Как будто был уже в аду.
Мы за сокровищами плыли,
А я шептал Тебе - "Люблю!"

На, кой мне чёрт! Земли богатсва,
Когда с Тобой уже в Раю!
Мне бы успеть сейчас обняться,
Пока корабль идёт ко дну.

А там глядишь и откачают —
Дыханием из рота в рот!
А нет, так черти позабавят,
Нас выбросив волной за борт.

Да, Ты не дрефь - Держись мальчонка!
Не надо сразу горевать,
Ведь рвётся там, где будет — тонко,
Где будет нечего сказать!

Но шторм прошёл, утихла буря,
И всё закончилось добром.
Ну, что Ты бровь свою нахмуря,
Всё сожалеешь о былом!

Моё сокровище земное,
Мой милый Ангел во плоти,
Нам счастье может быть любое,
Да только горе без Любви...!


Рецензии