Я видел

Я видел как о камни, разбивались корабли
Я видел как желания, оставляли на мели
Я видел как доверчивость, доводит до греха
Я видел как у страха, возможность велика.

Я видел как с улыбкой, прыгали в огонь
Я видел как толкали, забрав другую роль
Я видел как топили, в наркотиках мечты
Я видел как держались, напрасной красоты.


Рецензии