Прости, Господи, Тебя, я умоляю!

Прости, Господи, Тебя, я умоляю!
За поступки грешные, за грязные дела.
Себя за это, бывает часто, презираю,
что жизнь такую, когда-то, я вела.

Прости, Господи, к Тебе, я уповаю.
На милость Божию, надеюсь, на Твою.
О поступках вспоминая, я страдаю.
Каждый раз, я мысленно молюсь.

Прости, Господь, спаси, помилуй!
Очисти мою душу, от греха и зла.
Дай, мне терпение, дай больше силы.
Чтоб жить по совести, всегда могла.
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.01.2023г


Рецензии
Бог простит, главное самой делать то, о чём просите.
Всё в наших руках, мы созидаем всё по Божьей воле.
А воля Его безмерна...
С Новым годом и наступающим Рождеством!
В рейтинг.
Мир Вам!
Сергей.
+

Серж Ив 74   05.01.2023 09:15     Заявить о нарушении