Моя желанная награда

Лишь поцелуй,
Ваших прекрасных
Страстных уст.
Моя награда
Будет в жизни,
Ну и пусть.
Ведь только
Вы прекрасное создание,
Милее мне,
Всех на земле.
На смерть,
За вас
Готов пойти.
Любовь моя,
Ты мне свети.


Рецензии