Пустыня

А небо надо мною -нет бездонней,
сияет миражом криница,
в крови мои колени и ладони,
в которой раз мне не напиться.

Смерть подползает, пастью клацая,
уходит из меня терпенье,
здесь были города в цветенье,
живая речь ушедших стран и наций.

Пустыня,пепел,ветер в черепах,
одна я на земле,кругом пустыня,
бесплодная колючка к ночи стынет,
исчезла память навсегда в веках.


Рецензии