Мой Башкортостан!

Мой родной Башкортостан,
Моим предкам Богом дан!

Горы, реки, водопады,
Вы найдёте здесь не мало!

Много наций и людей,
Нет на свете их добрей!

Солнце яркое, как пламя,
Греет сердца и поляны!

Символ моего родного края,
Нет прекрасней цветка курая!

Ветер северный порой,
Обошёл, как постовой.
Колыбельную поёт,
Голос предков в нём живёт!

Пчёлам нашим нету ровни!
Мёд Башкирский,
Наш поклон Вам!
Кладезь витаминов лета,
Можно кушать без рецепта!

Есть героев славы много
В разных сферах областей!
Наша Родина родила,
Сыновей и дочерей!

Я горжусь моей Отчизной!
Дух отцов во мне живёт!
Вечна будет она славной,
Бог её ведь бережёт!

Лада Небесная октябрь2022


Рецензии
Патриотично и с любовью к Родине- вызывает уважение!
Молодец Лада!
С уважением,

Сергей Панкин   20.02.2023 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей🙏 Да, я патриот не только моей маленькой Родины - Башкортостана, но и огромной России🤍💙❤

Лада Небесная   21.02.2023 11:27   Заявить о нарушении