Каждый раз

Серпантин на ёлке вьётся, вьётся,
Разноцветных ленточек клубок.
Две минуты, Новый год начнётся,
Бой курантов пустит за порог.

Новый Год, начало ожиданий,
Наших дней рулетка всех надежд.
Бой курантов, трепет очертаний,
Сквозь прищур вдруг покрасневших вежд.

Разноцветные огни, хлопушки,
Искры от бенгальского огня.
У Судьбы как знать свои игрушки,
И свои загадки для меня.

Только мы в застолье ожидаем,
Как исполнится завет в Судьбе.
Новый год с Надеждою встречаем,
Отдаваясь каждый раз Мечте.


Рецензии