Реалии... мечты

Реалии...мечты

Второй день года. Солнце, ясно.
Война становится работой...
Смерть - зло. А жизнь? Она прекрасна,
плевать, что ей мешает
что-то,
раскрыться  в полной красоте...
И утро остаётся добрым
всё ж,
(пусть это сбудется в мечте),
не для убийств, для хлеба - нож,
лишь в тире пули и стрельба,
и льётся кровь в рожденье новой жизни.
Народ же ждет счастливая судьба,
неважен строй какой из измов...
Второй день года...


Рецензии