Другу...

Помнишь, когда мы виделись
в последний раз?
Тогда шёл сильный дождь.
Я помню тот день, как вчерашний,
На тебе была черная кофта,
Ты надел капюшон, чтобы спрятаться от дождя.
Твой взгляд был каким-то грустным,
Словно сердце уже знало, что это конец.
После этого мы даже не разговаривали.
Всё закончилось тогда. 
Нет смысла пытаться вернуть то,
Что уже  не принадлежит ни тебе, ни мне.
То время принадлежит прошлому.
Ты был единственным для меня,
Но я для тебя  лишь ненужный элемент в  памяти.
Ты оказался  ужасным человеком.
Ты просто ушёл. Не сказав ни слова.
Если бы ты попрощался,
Я, клянусь, всё забылось бы, всё ушло,
И никто не  жил бы из нас  воспоминаниями.
А сейчас,  я даже не могу ненавидеть тебя,
Я просто гоню прочь мысли о тебе,
Чтобы не было больше больно.

 / И мне трудно себе признаться,
   Что я всё ещё так же скучаю./


Рецензии