Ищу тебя!

Ищу тебя, хожу по свету,
Но среди сотен тысяч лиц
Такой, как ты, возможно, нету,
Как в книге вырванных страниц.

Мне без тебя ничто не мило,
Не нужен этот белый свет,
Как будто всё вокруг застыло
И так уж длится много лет.

Но верю я – ты есть на свете
И в этой вечной суете,
Ворвёшься в жизнь мою, как ветер,
И скажешь тихо – "Здравствуй", мне.


Рецензии