Имею право

Я имею право быть Счастливой..
Быть Самой Собой,а не казаться...
Быть довольной и не суетливой,
Радостно всем людям улыбаться...
Я имею право быть свободной,
Поступать,как сердце мне велит.
Искреннею быть и благородной,
Зная,сердце- мой земной Магнит...
Я имею право быть смиренной,
С Миром и с Собою в Мире жить.
Я могу быть легкой,вдохновенной,
Жить танцуя и Себя любить.
Я имею право быть наивной,
Как ребенок весело смеяться.
Милой быть,доверчивой,красивой,
Ничего на свете не бояться.
Я теперь на все имею право
ЖИТЬ здесь наЯВУ,а не во сне-
Ну,теперь,держись моя Держава,
Я проснулась!!! БОГ ЖИВОЙ во МНЕ!
04.01.2023


Рецензии