И весы не помогли

  – Это диетолог?
  – Что вы хотите?.
  – Прошлый раз вы мне посоветовали купить говорящие весы. Вы говорили мне: они вам будут напоминать о вашем весе, и вы не будете переедать. Я послушалась вас, и что? Вы послушайте, что они говорят мне: «Во избежание поломок прошу взвешиваться по одному!»


Рецензии