Время замедляет

Так много о ней сказано.
Чем хороша ещё любовь.
Она единственная кто .
Мне время замедляет.

В её  я мире  каждый день .
И каждый час .
Она мне крылья распремляет.
Куда лечу,  зачем  .

Она лишь это знает.
А я ей доверяю.
Мой каждый день .
Как один день .

Где только радость ,нега, счастье .
Все мелочи проблемы бытия.
Скользят вдали .
От этой красоты .

Невероятное, божественное чувство .
Забыв о времени.
Я в нем живу .люблю.
Cудьбу благодарю .


Рецензии