Что ж будет?

Что ж будет?

Какой-то тяжкий. Нет, тяжёлый
пока, что этот Новый год.
Скорей, искусственно весёлый -
забытых шуток хоровод.
Начало с "шуток" президента -
не жизнь, сплошной, блин, КВН!...
Последний лист абонемента...
И всё...нет больше новых сцен...
Старье... Избитые актёры.
Полуразрушенный театр...
Очистят Мир, нет, не позеры,
а только мировой пожар,
как Божий дар...


Рецензии