Зима покинула

Была Зима у нас,
Где же Она сейчас?
Бросила Зимушка всех
И совершила – побег…

Бросила Зимушка нас,
Не хочет бежать на Кавказ…
Лучше всего вдаль уйти –
США свой удар нанести!

Мы тут привыкли к ней,
Тот Украинский еврей –
В США полетел и забрал,
Но без Зимы – он там врал…!

Врал там, что он голодает,
И от Зимы – он не тает!
Врал, что солдаты – босые
И от мороза – косые!

Не помогает уж Польша
Хоть и стрельнул он – не больше…
Не разбудил – Беларусь,
Что – наседает та Русь!

Наша Зима – поглядела
И от вранья – вся вспотела!
Там простудилась – стала чихать,
Морозы из Севера – звать!

Север – Зиму нашу любит,
Он её там приголубит!
Штаты ему – не по нраву –
Он объявил им – расправу!

Так заморозил Он Штаты
Не ведали те сопостаты,
Что только еврею – помощь нужна,
А нашей Зиме – тоже Война!!!

Зимушка наша – Зима,
В Штатах уже та Война!
Там наш Мороз – стреляет,
Еврея того – одевает!?!

Но не стреляют те пушки,
Отмерзли у них - все макушки!
Привыкли в пустыне стрелять,
В Россию не будут пулять…?

Да, вот такая Война –
США – от Мороза пьяна!
Это Российский Мороз –
Удар он свой первый нанёс…!!!

Будет второй удар,
Погрейте вы свой самовар…
Нету у вас самовара –
Издохните вы от удара!!!

Матушка наша Земля,
От виски – она не пьяна –
Любит Она – самогон,
Он для Америки – сгон…

Сгонит её в Океан,
По глубине – он как пан!
Вся та Америка – ляжет на дно –
Кометой той – оно создано!

Дыра та большая – она их зовёт
И гарантирует – платный полёт…
Золото то, что Европа вам дала,
Дырка в себя – там засосала!!!

Была Америка, были те США,
Была она на Земле – как Вша!!!
Наше Оружие – Эта Зима –
Вот и живите в Аду – без ума!!!
04.01.2023


Рецензии