Про любовь

Такое счастливое чувство
Полёт и Простор,  и Свобода
Любовь растворяет границы
И все мы немножечко птицы.

И все отступают ненастья,
Одета - в цветочках всё - в платье
А в мыслях витают сонеты-
Когда мы любовью  согреты.


Рецензии