Держи меня, не отпускай...

Держи меня, не отпускай,
Чтоб амфора свеченья моего
Не рухнула в космическую бездну.
Держи меня, не отпускай,
С тобою лишь воскресну.
Верни улыбку в блеклые уста,
Чтоб ночь не посетила дворик рая,
Ведь песня лебединая чиста,
Любви волнами сердце омывает.

Держи меня, не отпускай,
Назло пессимистическим прогнозам,
Любовь звучит, безмолвствует она
В сонетах роз многоголосьем.
Биеньем сердца длится звёздный ритм,
Срывая все завесы и запреты.
Я знаю в твоём небе дышит жизнь,
Когда в ней мысли не одеты,
Тогда я их сумею различать,
То станет верною приметой
А те,кто видел рай-не станет ночи ждать...
Звучат души сакральные заветы.
04.01.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии