Ола амигос! Hola amigos!

Hola amigos! Somos cazadores de meteoritos.
Привет друзья! Мы охотники за метеоритами.

Las estrellas a veces caen, en nuestro piedras su paresen.
Звёзды временами падают, и на наши камни они похожи.

Tarde o temprano, y les encontramos.
Рано или поздно, и мы их находим.

Basta de hablar! Necesito de nuevo estrella buscar!
Хватит болтать! Нужно новую звезду искать!


Рецензии