Суета. Тревога. Праздник

Суета.Тревога.Праздник.
Каждый ждёт,только чего?
Мир любого-есть заказник:
Что взрастил и то его!

От себя не убегаем,
Прячась в чехарде огней!
На подушке,в тьме вздыхаем
Мы об участи своей.

Быть как все едва ли можем-
Быт,устои,вера,дом.
Потому себя тревожим
"Ну,а так ли мы живём?"

Радости неравнозначны.
Горести у всех свои.
Да и души не прозрачны.
Кто же скажет-"Мы-то чьи?"


Рецензии