Что такое Новый год?

Что такое Новый год?
Развесёлый весь народ,
Золотые огоньки,
Гирлянды да фонари.

Встреча милая друзей,
Тёплый свет  от всех свечей
Приближают что рассвет,
Ночи где предела нет.

Встреча, словно сладкий сон
Ох, не прерывался б он,
И застолья чуть пьянят,
Счастье, радости сулят.

Это фейерверк души,
Символ зимней красоты,
Единение светлых чувств,
Осознание, дружбы вкус.

Отмечайте Новый год!
Знаки-мандарина плод,
И подарки  и сюрприз,
Дождик -небольшой каприз.

А сегодня уж буран
Значит всё же добра зима,
И Рождественский мороз,
Всё же укусит нас за нос.


Рецензии