Слова пусты

Слова пусты. Они вместить не могут
Весь этот свет. Я чувствую его.
Я в нем тону. И мне не надо много -
Одну мечту и к ней одну дорогу.
И свет в душе. Вот только и всего.

Одну любовь, звездою путеводной
Сквозь боль и тьму горящую вдали.
Слова пусты. И кажется мне, словно
И в целом мире нет такого слова,
Чтоб рассказать тебе, мой милый, о любви.


Рецензии