После Нового Года 2023

Падал вновь волшебно снег
Кисеёю белой- белой.
Как хорош январский бег:
Он ложится белой пеной.
             И берёзами стоят
             Все деревья с бахромою.
             Как хорош у них наряд!
             Свет гирлянд летит звездою.
ВОроны вдвоём летят
Средь ветвей густых у дуба.
Громко чёрные кричат.
Меж собой толкутся грубо.
              Долгожданный Новый Год
              В двери каждого стучался.
              Только серый небосвод
              С светом солнца не старался.
А соседи- молодцы:
Фейерверки запускали.
В небе яркие венцы...
Тост с вином мы поднимали!

                04.01.2023г.


Рецензии