Новый год

Ну вот и Новый год пришёл.
Салют звучит со всех сторон.
Звучит в ночи среди домов,
Как-будто это бой богов.

Стрельба ведётся из орудий,
Пугая стаи голубей.
И вороньё со всей округе
В лес улетело поскорей.

Там приземлилось на поляну
Подальше от больших дорог.
Вороны спорят до упаду
Кто как провёл прошедший год.


Рецензии