Ода Лидерам Нижегородской области

Край чудесный теплом согревая,
Мы идём, свои души раскрыв.
И действительность преображая,
Мы готовим великий прорыв.

Рвёмся в бой и стремленья благие
Направляем во имя людей.
И теперь так и будет отныне -
Вместе сотни отыщем путей.

Мы зовёмся великою силой,
Позитива нам не занимать.
Хоть пред плахой и хоть пред могилой
Будем мы своё слово держать.

Путь заветный чрез тернии к звёздам
Вместе лидеры смогут пройти.
В этот час, а не то будет поздно
Знамя правды над миром нести.

Молодые сердца зажигая
Благодатною силой мечты -
Мы - строители земного рая -
Всё на свете осилим ведь мы!

Вместе Родине делом поможем
И поддержим в час лютый невзгод,
Позитивом вам сердца встревожим
И избавим от лишних хлопот.

Путь великий назло мракобесью
Мы осилим, идя вместе в бой.
И одержим победу над спесью,
Не покинув край милый, родной.

Чтоб сынами страна возгордилась,
Чтоб к истокам тянулся народ,
Чтоб в огне наша сталь закалилась,
И сиял ярко нам небосвод.

Пусть все беды уйдут восвояси -
Мы разгоним все тучи рукой.
И отчизну свою мы украсим,
Двигаясь триумфальной тропой.

С нами КУПНО, друзья и родные:
Нас поддержат на этом пути!
Так отбросим подальше унынье!
Все преграды сумеем пройти!

Всё мы сделаем, всё одолеем -
С нами правда и время побед.
Звёзды с неба поймать мы сумеем
Так давайте же включим наш свет!

03.08.2022 г.


Рецензии