Возвращайтесь живыми!

Декабрь 2022

Ребят, а у нас снег,
И деревья, как в сказке, красивы.
А в окопах у вас всех
Лёд и грязь из замерзшей глины.

Настоящие наши мужчины,
Вы за женщин, детей, матерей
Надрываете ваши спины,
Замерзая порой до костей.

Навязали враги проклятую
Русофобии чёрной войну.
Убивают людей и стараются
Перевесить на нас вину.

Так играется клоун трусливый:
Разжигает пламя страстей -
И в огонь он бросает жизни,
Никогда не рискуя своей.

Он использовал подлость, подлог,
Ложь, предательство и убийство.
Смастерил для войны предлог,
Между братьев разбив единство.

Всё просчитано было давно
Тем подельником многополосным,
Что деньгами своих людей
Управляет комиком злостным.

В этой жадной яростной злобе,
Что глаза им собой застилает,
Не заметили, что Россия,
Своих русских всегда спасает.

И пошли наши люди снова
Воевать, хотя столько лет
Жили в мире, счастливыми были
После прошлых больших побед.

Вы вчерашние дети и папы,
Из любимых ушли домов.
А сегодня уже солдаты,
Защищаете нас от врагов.

Пусть всегда с вами будет вера,
Справедливость, правда и свет!
Вы прекрасную нашу Россию
От великих спасаете бед.

Наши бабушки вяжут носочки,
Сёстры тёплые вещи шьют.
Ваши жёны в тылу помогают,
Дети письма душевные шлют.

Мы вас любим и ждём, ребята,
Гордость нашей земли родной.
Только вы возвращайтесь ЖИВЫМИ,
Возвращайтесь с победой домой!


Рецензии