Кричать не нужно, если слушать не желают...

Кричать не нужно, если слушать не желают,
Значит - не ценят...не навязывай себя,
И в дверь стучаться не спеши...Не открывают?
Значит - не ждут...не любят...Надеешься? Но - зря...

Кричать не нужно, если слышать не желают,
Не виноват? Не извиняйся...Не поймут...
Знать - не твоя история...Душа страдает?
Не позволяй себя топтать...ведь не спасут...

Кричать не нужно, если слушать не желают,
Пройдут со временем неясные тревоги...
Но правило одно запомни - помогает:
Прощать нельзя...коль об тебя вдруг вытрут ноги...


Рецензии