Если на душе грустно...

А бывает как-то пусто,
На душе немного грустно.
Вспоминаешь то что было,
То что жизнь тебе дарила.

Понимаешь не вернуть,
Прошлого исправить путь.
Опыт лишь с тобою рядом
С каждым годом, топчет взглядом.

И от этого уныло,
На душе стянуло илом.
Сразу возраст подступает,
И чего-то не хватает.

Вот в такое настроение
Помогает вдохновение.
Пой рисуй, сходи на танцы
Сделай жизнь себе прекрасной.

Книжку можно почитать,
Приготовить блюд так пять.
Фильм комедию включить
И друзей в дом пригласить.

Так поднимешь настроение,
Мигом вся хандра пройд;т.
Снова будет радость жизни,
И душевности пол;т...


Рецензии