Заблудшая душа!

Заблудилась душа,
Не сыскать врагов.
Ты иди не спеша,
И не надо лишних слов.

Только ветер один,
В поле воет ночью.
Ты ко мне не ходи,
Строга я очень.

За забором не свисти,
Я не выйду гулять.
Ты прости,
Не надо замуж так звать.

Ты не проходишь мимо,
И не зовёшь меня.
Ты не умолимый,
Раздражаюсь только я.


Иди, иди!
В свой хутор на горе.
И больше не зови,
Не путайся в моём дворе.


Рецензии