Как свет маяка


На белом холсте в палитре цветов
Ты кистью проводишь небрежно
Забыты тобою основы основ
Желание грустить, ведь не вечно


В картине все мысли и думы твои
Все то , что тебе интересно
Эмоции-всплески, признанья в любви
Расстройствам совсем  тут не место

п
Улыбка твоя как свет маяка
Она удивляет и сводит с ума
Как воздух свежий  дурманит
И в памяти  след оставит х2


Пастэльный пейзаж и смесь образов
Вводящих в восторг бесконечно
Игра за мальбертом с палитрой цветов
Здесь каждой концепции место


Действительность очень тонкая грань
Познание тени и света
В моменте идею и суть всю понять
Где средством является время

п
Улыбка твоя как свет маяка
Она удивляет и сводит с ума
Как воздух свежий  дурманит
И в памяти  след оставит х2


Рецензии