Блаженствуй, тишина

Туман с рассветом поднимаясь ,
Уносит сон , ночную тень .
Умытым солнцем улыбаясь ,
Приходит день....

Чуть дремлет лодка на воде ,
Лес , отраженьем чуть качаясь ,
Покой , тепло , уют везде ...
Блаженствуй тишина мирская .

3.01.2015.


Рецензии