Вытри слёзы!

Забудь про все обиды, вытри слёзы,
Не стоит вспоминать его теперь.
Забудь, как он дарил с улыбкой розы
И закрывай за прошлым тихо дверь.

Не плачь о том, чему не повториться
И грусть свою из сердца прогони.
Всё лучшее с тобой ещё случится,
Ты только руку счастью протяни.

И снова ты увидишь в небе звёзды
И счастьем вновь наполнится душа.
Забудешь навсегда, что значат слёзы
И жизнь как прежде станет хороша!


Рецензии