Женские сердца

Не была я тебе любовницей
И любимою я не была.
Почему только стала виновницей?
Ведь ни крошечки я не взяла...

Не была я твоею распутницей ...
И разлучницей я не была.
На мгновение стала спутницей...
Засмотревшись в твои глаза.

Не была я твоим страданием...
За мой кофе ты не платил...
Не ласкал моё сердце признанием,
Не лелеял,не ждал, не любил...

Не давал мне ни грамма нежности.
Всё что было, лишь несколько  слов.
Не клялась никогда тебе в верности,
А ты бродишь...среди моих снов.

В полутьме привокзальной площади
Снег рисует свой новый сюжет...
А под шапкой моей...время проседи...
От тех снов...уже несколько лет.

Много женских сердец разбитыми
Вдоль дорог остаются лежать
Непонятно за что ...убитые.
Да и некому их поднимать...

Бессердечные ходят женщины,
Обходя стороной те места,
Где обиды,как чёрные трещины...
Разрывали когда-то сердца.


Рецензии