Авель и Каин

Один – венценосный журавль.
Ну, не клюёт он падаль.
Другой – хитрый ворон с окраин.
На свалке, понятно, хозяин.

Библию трогать не надо --
Вылезет Каин из Ада.
Справимся сами. Любовью,
Что тихо лежит в изголовье…


Рецензии