Верю в любовь

            
1.Опять я, видно, не успела,
Хотя спешила и бежала.
Себя всегда считала смелой,
А вот с любовью опоздала.
Листает память эпизоды,
Когда бы стать могла счастливой.
И вновь стою, и жду погоды,
А за окном ветра и ливни.

2.Сорвать бы небо с облаками
Нарисовать тот день, что прожит.
А я по-прежнему глазами
Ищу тебя в толпе прохожих.
Как будто в прошлом затерялась
И где-то там остановилась.
Казалось бы, такая малость,
А мне любовь ночами снится.

Припев:
1 вариант
А я верю в любовь
Вопреки всем приметам.
А я верю в любовь
От темна до рассвета.
Каждый миг, каждый час
Свято верю в любовь
Без истерик и лишних слов.

Припев 2 вариант
Вот бы проснуться на рассвете
И посреди тиши бескрайней,
Вдруг оказаться на планете
Где все сбываются желанья.
Остановиться на минуту
И осознать душой и кожей,
Что нужен ты сейчас кому-то
И этот «кто-то» тебе тоже.


Рецензии