Наполняйте свой мир прекрасным!!

Наполняйте свой мир прекрасным,
что бы радостно было жить. 
И морозным днём, иль ненастным
осознайте - пора любить. 

Лишь в любви создаются гимны
и планеты, и все миры.
Льются песни, стихи и ливни.
Принимайте судьбы дары. 

Красотой души наслаждайтесь,
и душою своей творите.
И в нирване, в любви купайтесь
блага жизни себе дарите. 

В вас сияет Всевышний свет.   
Наполняйтесь его красотой.
И живите в любви сто лет,
исцеляя свой мир добротой.


Рецензии