Счастье в тебе

Новой год приходит на порог,
Вновь мы верим в сказку,
Счастья ждем,
Мысли отправляя снова ввысь,
Чтоб они с такими же слились.

Усиляем верой и любовью,
Наполняем их другою ролью,
Как руками поднимаем выше,
В ожидании как будто
И не дышим.

Все придет, ты только верь и правь,
Все что помешает, ты исправь,
Продолжай движение к мечте,
Даже если холодно.

Но где, с приближением,
В тебе растает лед,
Нужно понимать, оно придет,
Не останься где то в стороне,
Все случится, Все уже в тебе.


Рецензии