В жестокости своей фашистов превзошли

                11.02.17г.
Из-за Днепра пришли бандеровские банды -
и резали людей, и заживо их жгли,
фактически, они не только оккупанты -
в жестокости своей фашистов превзошли.

А дым майданных шин для них служил сигналом,
готовились к тому – и вот сигнал был дан:
как бешеных тех псов, в атаку злоба гнала –
и кровью весь майдан Бандере присягал.

Поэтому майдан мы будем звать «Кровавым»,
и власть, что на кровИ пришла, ему подстать,
и сектор этих банд является не правым,
а сектором «Фашизма» нужно называть.


Рецензии