Зима

Зима

Вот и наступила зима,
Белый снег укутал дома
Покрывалом мягким, в ночи.
Лишь сердечко гулко стучит.
Рассекая иглу и мороз,
Бороздит сугроб верный пёс.
В мягких тапочках тихонько вошла,
Чтоб земля покой обрела!
Укрывай зима жёлтый лист,
Будет он свободен и чист!
Вереница дней, кутерьма...
Подари прохладу, зима!


Рецензии