Проблемы не пугают

Аллюзия на строки:
Проблемы не пугают...
И кризис не пробьёт!
Мы всё равно красиво
Отметим Новый Год!...


Гром пока не грянет,
не крестится народ,
за санкции не чокаясь
пьют под новый год,
тост, конечно, новый,
но есть в нем своя фишка,
санкции даются,
чтоб проснулся «мишка».
Чтоб поля засеять
на все сто процентов,
чтоб повысить выпуск
новых русских брендов,
по тигриным тропам
пройти в лесах приморья,
вспомнить как мы пели
«долинам и по взгорьям».
Проблемы окружают,
а мы все - тьфу на вас,
Новый год встречаем
под маньчжурский вальс,
да вы не беспокойтесь
отметим мы красиво,
есть новогодний порох
и есть у нас огниво.


Рецензии