Мне до утра не спится

Мне  до утра не спится,
давно не видел  тебя.
Желанием встречи томится,
пылает волнуясь душа.

Разлука коварная птица,
но недолго длится полет.
Вечно не может ночь, длиться,
утро с рассветом придет.

Бессонница зря старается,
власть у мечты сильней.
До восхода, напрасно мается,
 я был с королевой своей.

Она мое солнышко ясное,
 прекрасней женщины нет.
Мое желание страстное,
 мой самый сердечный секрет.

 Она каждый миг со мной рядом,
 в сердце, в желаниях, в мечтах.
 Заворожит одним  взглядом,
тону в ее бездонных глазах.

Без нее, как без крыльев птица,
 без нее, как небо без звезд.
 Без нее, как без окон светлица,
без нее, как ливни без гроз.

 Увижу скоро свою зазнобу,
 к сердцу отраду прижму.
 Одолеем вместе хворобу,
 не отдам тебя никому.


Рецензии