Улетело, улетело детство!

- Улетело, улетело детство! - сегодня мне
взрослые говорят,
Но чтобы войти в Царство Небесное
Стать маленьким снова я рад.
Рад выкинуть неуклюжую взрослость
Косые ухмылки, нахмуренный взгляд,
Посмотреть на людей и на мир просто -
Очень, очень я рад.


Рецензии