Город, которого нет

Горит очаг в ночи, не гаснет,
На небе алый свет зари.
Спит город нежности и счастья,
Его на память подари...
И свет...Услышим чудо- звуки,
Теплом наполнятся сердца.
Они не плачат от разлуки,
Улыбки не убрать с лица.
Взойдя на скользкие ступени,
Ты крепче за руку держи.
И счастье вовсе не изменит,
И прочь исчезнут миражи!
Взмахнёт крылом небесным птица,
Подарит сказку дивный лес.
Поймём, что нам это не снится,
Вот - город есть! Но миг - исчез...


Рецензии