Синь

В снег превращает слова
                век.
Сколько мне будет ещё
                зим?
Быстрый мой затихает
                бег,
Лишь остается в глазах
                синь.
Вот наступает судьбы
                год,
Белых не счесть за окном
                рук,
Тайных вод проступает
                лёд,
Ночью умолкнет в груди
                стук.
Бог мне укажет на дверь,
                строг,
Кажется, я готов,
           как на грех.
Новый назначен зачем
                срок,
Где я снежинкой буду
              для всех?


Рецензии