Учимся жить

Мечтаешь лучше жить – так будь мудрее.
Желаешь не болеть – так будь добрее.
Ты хочешь преуспеть – так будь трудолюбивым.
Ты дружбы жаждешь – так не будь спесивым.
Итак, всегда за всё приходится платить.
В борьбе с собою учимся мы жить.

13.11.2022


Рецензии