смешные тетьки

одна квочка тоже б родила сыночка
другая квочка все мечтает родить дочку
обе очень хороши собою
не замечены хоть в чем-то непристойном
и шампанское попить с обеими приятно
ну а после...все конечно будет шоколадно...
обе сладкие, красивые конфетки
и не курят не красивые, плохие сигаретки
очень умные,богаты,хороши собою
в уважении,почете,в спросе большинства своих героев
что ж,не очень важно,кто он,и откуда
лишь бы подарил...ну пусть не мерс пока...хотя-бы нового верблюда...
и конфетки,и букетики,
колечки,всякие любовные сердечки
и тогда...прикинутся покорными овечки!...


Рецензии