Постельное...

Постельное...

«Всё самое интересное происходит в постели:
любовь, сны и интересные книжки»
 Оксана Робски
"Casual 2. Пляска головой и ногами"

На днях сказали мне, что, мол, в постели
Всё лучшее случается у нас:
Конфеты, снов шикарных карусели
Утех любви волнующий экстаз...

И, да! Ещё, конечно, книги! Книги
В кровати очень важный элемент!
А мне судьба показывает фигу,
И у меня -  безрадостный сюжет...

Ночую часто я под небом звёздным,
Перины вместо - спальник и костер
Вокруг - не стены, а берёзы, сосны,
И сны не снятся мне с недавних пор.

А книги я люблю читать в вагоне
На верхней полке. Чтобы был плацкарт,
Их покупая прямо на перроне,
Я предвкушаю радость и азарт.

С любовной лихорадкой - тоже горе,
Я в памяти священно берегу
Порывы страсти на песке у моря
И нежность на ромашковом лугу...

Всё интересное проходит мимо,
И как-то мне с постелью не везёт...
Хотя, возможно, всё и поправимо,
И в старости постель своё возьмёт?


Рецензии